header site

Bildergalerien Verein COPD Sauerstoffpatienten

Einen kleinen Einblick in unser Vereinsleben geben Ihnen die Bilder unserer früheren Events:

Unser Verein: Organisation

Präsident:

Albert Walker

+41 871 17 44

Vereinsgründung

Wir sind seit dem 28. Mai 2011 ein Verein

Warum ein Verein?

7Jahre lang war ich als „all-in-one“-„Unternehmer“ unterwegs, habe Informationen gesammelt, Kontakte geknüpft, gepflegt und vertieft und Wissenswertes auf eine neu geschaffene Homepage gebracht, die damals noch „Selbsthilfegruppe für Lungenkranke + Sauerstoffpatienten SHG“ hiess.

Initiator/Nachruf

Im Februar 2004 gründete ich die Selbsthilfegruppe zum Thema «Lungenemphysem - COPD».

Warum habe ich diese Selbsthilfegruppe gegründet?

Mir ist es wichtig, all denen, die an einem Lungenemphysem oder/und an COPD erkrankt sind, die Möglichkeit zu geben, den Wissensstand über Ihre Krankheit zu verbessern. Natürlich gilt dies ebenso für alle Angehörigen von Erkrankten. Zudem will ich unseren Krankheitsbildern in der Schweiz einen grösseren Bekanntheitsgrad einräumen.